MARYSE & ESTELLE

LES CHEFFES PATISSIERES

L'HISTOIRE DE CERISE & CHOCOLAT

Cerise & Chocolat, c’est avant tout le savoureux mélange de la passion pour la pâtisserie, du rêve d’un nouveau challenge professionnel, et l'envie de partager de la joie et de la gourmandise !


Maryse & Estelle, c'est l'histoire de deux collègues devenues amies qui avec les années se passionnent pour la pâtisserie. Par défi, elles passent ensemble le CAP PATISSIER en candidat libre et aussitôt le diplôme obtenu, elles n'ont qu'une envie c'est de créer ensemble un univers qui leur ressemble.


Fin 2021, la première pâtisserie Cerise & Chocolat voit alors le jour dans les Halles de la Maillerie à Villeneuve d'Ascq.


En mai 2024, l'aventure continue avec l'ouverture d'une nouvelle pâtisserie dans le Vieux-Lille. Les deux associées décident alors de fermer la Maillerie pour se concentrer exclusivement à leur boutique de Lille. Un grand laboratoire voit le jour dans cette nouvelle adresse permettant de répondre à la demande croissante de prestation BtoB et les commandes personnalisées BtoC.


L'EQUIPE DE CHOC

Sofia

Pâtissière

Apprentie en BTM pâtissier

confiseur glacier traiteur

Mélissa

Pâtissière

Apprentie en BTM pâtissier

confiseur glacier traiteur


NOS ENGAGEMENTS



Puisque la qualité est notre priorité...


Nous sommes convaincus que la qualité de nos desserts est directement liée à la qualité des ingrédients que nous utilisons. C'est pourquoi nous avons sélectionné des fournisseurs locaux et rigoureusement choisis pour leur engagement en faveur de l'agriculture durable et pour la qualité de leurs produits.


Nous vous proposons une pâtisserie authentique, fabriquée à partir de matières premières de qualité : des farines et des œufs BIO, du chocolat d’exception destiné aux professionnels et des produits locaux tant que possible. Tous nos desserts sont fabriqués chaque jour dans notre laboratoire.